ГРИБНОЙ СУП НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ

Понадобится: 

— 1,5л бульона куриного, 

— 250г свежих грибов, 
— 25г сливочного масла, 
— 1 желток яичный, 
— 4 ст.л. пшеничной муки, 
— ¼ ч.л. сока лимона, соль.

Как приготовить низкокалорийный грибной суп:

1. Промыть и очистить грибы, измельчить, выложить в кастрюлю, добавить сок лимона, масло, подсолить, накрыть крышкой и на слабом огне прогреть 6мин. До коричневого оттенка прокалить муку 5-7мин, помешивая, затем энергично помешивая влить куриный бульон, проварить смесь 10мин. 
2. К приготовленному бульону добавить вместе с выделившимся соком грибы, проварить 5мин. Яичный желток выложить в супницу, затем аккуратно при помешивании влить суп, перемешать и подать.

Приглашаю всех к столу!

ГРИБНОЙ СУП НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>