. Hochland 20 апр 2018 в 12:15 Эти профитроли — совершенно магические. С ними все время происходит один и тот же фокус — вот вы приготовили целую тарелку, а в следующую секунду на ней ничего не осталось. Магия!


    
      
      .
    
    
      Hochland 
      20 апр 2018 в 12:15
    
Эти профитроли — совершенно магические. С ними все время происходит один и тот же фокус — вот вы приготовили целую тарелку, а в следующую секунду на ней ничего не осталось. Магия!

.

Hochland
20 апр 2018 в 12:15

Эти профитроли — совершенно магические. С ними все время происходит один и тот же фокус — вот вы приготовили целую тарелку, а в следующую секунду на ней ничего не осталось. Магия!

Ингредиенты:
Вода — 1 ст. л.
Сливочное масло — 100 г

Соль — 1/4 ч.л.
Мука — 1 ст. л.
Яйца — 4 шт.

Для начинки:
Луковица — 1 шт.
Сливочное масло — 2 ст.л.
Шпинат — 200 г
Плавленый сыр Hochland с ветчиной в ванночке — 400 гр
Колбаса — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Свежий укроп

1. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте сливочное масло. Постепенно всыпьте в кастрюлю муку и соль. Перемешайте до однородного состояния и готовьте пару минут, постоянно помешивая.
2. Готовое тесто снимите с огня, немного остудите. Добавьте яйца по одному. Перемешайте тесто до однородного состояния. Разогрейте духовку до 200 градусов, смажьте противень маслом. Чайной ложкой выложите небольшие порции теста и запекайте их 20-25 минут.
3. Приготовить начинку: обжарьте лук, добавить к нему нарезанный шпинат. Готовьте 5 минут, после чего снимите с огня, немного остудите, смешайте с плавленым сыром и колбасой. Добавьте соль, перец и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешайте.
Готовые остывшие профитроли разрежьте вдоль пополам и наполните сырной начинкой.

#hochland #пошаговыйрецепт #рецепт


    
      
      .
    
    
      Hochland 
      20 апр 2018 в 12:15
    
Эти профитроли — совершенно магические. С ними все время происходит один и тот же фокус — вот вы приготовили целую тарелку, а в следующую секунду на ней ничего не осталось. Магия!

    
      
      .
    
    
      Hochland 
      20 апр 2018 в 12:15
    
Эти профитроли — совершенно магические. С ними все время происходит один и тот же фокус — вот вы приготовили целую тарелку, а в следующую секунду на ней ничего не осталось. Магия!

    
      
      .
    
    
      Hochland 
      20 апр 2018 в 12:15
    
Эти профитроли — совершенно магические. С ними все время происходит один и тот же фокус — вот вы приготовили целую тарелку, а в следующую секунду на ней ничего не осталось. Магия!

Реклама

2 Нравится
1 поделился
914 просмотров

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>