Идеальная говядина

Сохрани себе, чтобы не потерять!

Ингредиенты:

Говядина — 500 г
Морковь (средняя) — 4 шт.
Лук — 2 шт.
Бульон (мясной) — 3 стакана
Красное вино — 1 стакан
Оливковое масло — 3 ст. л.
Свежий розмарин — 20 г
Свежий тимьян — 20 г
Зелень (свежая) — по вкусу
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Обильно поперчить и посолить мясо.
2. Нарезать лук, натереть морковь. Слегка обжарить лук с морковью на сковороде в оливковом масле.
3. Положить в готовую зажарку мясо. Обжарить мясо со всех сторон так, чтобы образовалась румяная корочка.
4. Выложить мясо в стеклянную форму для запекания, сверху уложить овощи (лук, морковь). Полить все вином и бульоном. Приправить розмарином и тимьяном.
5. Запекать в духовке при 180 °C около 90 минут.
6. За 5 минут до готовности посыпать мясо свежей зеленью. Подать горячим.

Говядина по этому рецепту получается нежной, пряной и ароматной!

Приятного аппетита!

 Идеальная говядина
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>