Идеальная кашка для любимых капризулек! Такую кашу они скушают за минуту!

РИСОВАЯ КАША С КУРАГОЙ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ

Ингредиенты:

— 1 стакан риса
— 2 стакана воды
— 1 стакан молока
— 1 ч.л. меда
— Щепотка соли
— 200 г кураги
— 300 г апельсинового сока

Приготовление:

1. Курагу вымочить в апельсиновом соке (в течение 1 часа, а можно и оставить на ночь), порезать на небольшие кусочки и добавить к рису.
2. Рис промыть, залить водой и варить до полуготовности на небольшом огне, периодически помешивая.
Долить молоко, посолить и варить до готовности.
3. Можно добавить оставшийся апельсиновый сок и апельсиновую цедру.

Взрослым тоже можно полакомиться!

Идеальная кашка для любимых капризулек! Такую кашу они скушают за минуту!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>