Икра заморская…кабачковая! Даже вкуснее баклажанной! Пробуем?

ПИКАНТНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Ингредиенты:

— 1,5 кг кабачков
— 1 красный сладкий перец
— 3-4 луковицы
— 2-3 зубчика чеснока
— 1 большой помидор
— 2-3 морковки
— 0,5 ч.л. черного перца
— соль по вкусу

Готовим:

1. Кабачки очищаем от семечек, срезаем кожицу, если она жесткая. Режем на кубики.
2. Заливаем наполовину водой и тушим на среднем огне до мягкости. Остужаем.
3. Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле также до мягкости. Тоже остужаем.
4. Складываем кабачки и лук с морковью в блендер, добавляем туда же мелко нарубленный чеснок, нарезанные помидор и перчик. Солим и перчим. Перемалываем. Если нет блендера, можно 2 раза пропустить овощи через мясорубку.
5. Выливаем в большую кастрюлю, ставим на маленький огонь и томим под крышкой, пока масса не приобретет нежную консистенцию.
6. При желании можно добавить столовую ложку томатной пасты.

Очень вкусная добавка к любому блюду!

Икра заморская...кабачковая! Даже вкуснее баклажанной! Пробуем?
Икра заморская...кабачковая! Даже вкуснее баклажанной! Пробуем?
Икра заморская...кабачковая! Даже вкуснее баклажанной! Пробуем?
Икра заморская...кабачковая! Даже вкуснее баклажанной! Пробуем?
Икра заморская...кабачковая! Даже вкуснее баклажанной! Пробуем?
Икра заморская...кабачковая! Даже вкуснее баклажанной! Пробуем?
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>