Индейка с клюквой в блинчиках

Индейка с клюквой в блинчиках

Ингредиенты:
200г индейка
2 столовые ложки клюквенный соус

¼ китайская капуста
8 листьев шалфея
1 маленькая луковица
8 квадратов тонкого теста
Яйцо
Растительное масло для жарки
Для соуса:
1 столовая ложка клюквенного соуса
1 столовая ложка горчицы
½ столовой ложки меда

Приготовление:
1. Мелко нарезать индейку, лук и капусту. В средней миске смешать все ингредиенты начинки, убедившись в том, что лук достаточно тонкий, чтобы не проколоть корпус теста.
2. Положите на тесто около двух столовых ложек смеси и плотно упакуйте. Кончик теста смажьте взбитым яйцом, чтобы герметично склеить конвертик.
3. Разогрейте масло до 180ºС. Жарьте в нем конвертики в течение примерно 4-5 минут, а затем переверните с помощью щипцов и жарьте снова на другой стороне столько же. Выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы дать маслу впитаться.
4. Смешать ингредиенты для соуса и подавайте на стол.

gif

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>