Индейка в сливочном соусе.

Ингредиенты:

-Индейка 1 кг

-Лук белый 1 шт
-Специи по вкусу
-Сыр плавленый 1 кубик
-Вода 1 стакан
-Масло растительное 50 мл

Приготовление:

Мясо птицы нарезать на небольшие кусочки.
Полукольцами нарезать лук. К мясу добавить специй к птице. Перемешать мясо с луком и специями. Не забудьте про соль. Я мариновала мясо с вечера,а утром уже готовила. Итак, затяните миску пленкой и дайте промариноваться в холодильнике.

Кастрюлю с толстыми стенками разогреть. Влить растительное масло и на этом масле обжарить мясо. В собственном соку тушите мясо, периодами помешивая.

К мясу влейте кипяток. Добавьте нарезанный плавленый сырок. Помешивая, дайте бульону закипеть и продолжая помешивать тушите мясо до готовности. Сырок должен полностью раствориться.

Мясо подайте к столу.

Индейка в сливочном соусе.
Индейка в сливочном соусе.
Индейка в сливочном соусе.
Индейка в сливочном соусе.
Индейка в сливочном соусе.
Индейка в сливочном соусе.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>