Интересная идея приготовления куриной печени. Понравится всем без исключения!

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С МЕДОВЫМ ЛУКОМ

Ингредиенты 4 порции:

— Печень куриная 500 г
— Лук красный 1,5 головки
— Мед 2 столовые ложки
— Белое сухое вино 100 мл
— Масло оливковое 20 мл
— Соль по вкусу
— Перец черный молотый по вкусу

Готовим просто:

1. Залить печень вином и оставить на 1 час.
2. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.
3. Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут.

Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.

Интересная идея приготовления куриной печени. Понравится всем без исключения!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>