Итальянские мини-кальцоне

Итальянские мини-кальцоне

Ингредиенты:

Начинка:

Базилик (свежий)
Помидоры
Сыр Моцарелла

Тесто для Кальцоне:
Дрожжи — 10 г
Тёплая вода — 1 стакан
Сахар — 1 ст. ложка
Растительное масло — 2 ст. ложки
Соль — 1 ч. ложка
Мука — 400-450 г

Запекаем 10 минут при температуре 220 градусов

Приятного аппетита

gif

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>