Итальянский суп с сырными клецками

Ингредиенты:
– курица или говядина, или телятина
– 2 шт картофеля
– морковь, лук, помидор по 1 шт
– 1/2 болгарского перца
– чеснок
– зелень
Для клецек:
– 1 яйцо
– 100 г молока
– 100 г муки
– 50 г сыра
В бульон положить нарезанные кубиками картофель, морковь, обжаренные лук, чеснок, болгарский перец, помидор.
Варим 15 минут. Для клецек взбить яйцо, добавить соль, молоко, муку, тертый сыр. Чайной ложкой опускать тесто в кастрюлю. Варить еще 5 минут. Добавляем нарезанное мясо, зелень. Суп готов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *