ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ – БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА

Ингредиенты:

– Сыр (проволоне) – 340 г

– Сливочное масло – 110 г
– Зеленый лук – 100 г
– Мак – 2 ч.л.
– Буханка свежего хлеба

Для начинки:
– Шампиньоны – 340 г
– Сливочное масло – 1 ст.л.
– Свежий тимьян – 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Растопите масло на сковороде, добавьте порезанные грибы. Когда грибы пустят сок, добавьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты. Готовые грибы остудите.
2. Духовку прогрейте до 140 градусов. Хлеб надрежьте вдоль и поперек, но не дорезайте до конца. Выложите буханку на застеленный фольгой противень. В надрезы уложите сыр, нарезанный кусками, и грибы.
3. Смешайте сливочное масло с маком и порезанным зелёным луком. Смажьте хлеб этой смесью. Оберните буханку в фольгу и впекайте в разогретой духовке 15 минут. Затем откройте фольгу и выпекайте еще минут 10 до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

 ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА
 ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА
 ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *