Итальянский хлеб песто с сыром

Итальянский хлеб песто с сыром
____________________________________
Ингредиенты:
Мука — 250 гр.
Соль — 1/2 ч.л.

Дрожжи — 1 ч.л.
Теплая вода — 150 мл.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Замесить тесто 7-10 минут

Миску смазать оливковым маслом.
Выложить тесто и накрыть. Отстаивать в теплом месте 1 час.

Скатать из теста шарики
Обволочь в итальянском соусе песто — 150 гр.
Выложить шарики на формочку и отстаивать 1 час
Сверху присыпать сыром чеддер и моцарелла

Запекать при 180°, 20-25 минут

Приятного аппетита!!

gif

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>