Йогуртовое несладкое печенье

В большую миску высыпьте приготовленную муку, йогурт и добавьте желаемые травы, специи и другие компоненты на выбор.
Перемешайте все деревянной ложкой или кулинарным шпателем до влажной, шероховатой консистенции и убедитесь в том, что не осталось не единого комка муки.
Заполняя на четверть стакан тестом, сформируйте порции для будущего печенья и перенесите их поочередно на противень.
Печенюшки расположите по меньшей мере на расстоянии 4-х сантиметров друг от друга.
Выпекайте до золотисто-коричневого цвета 15-20 минут.
Позвольте им остыть немного перед подачей на стол. Подавайте с маслом.
Печенье можете хранить в холодильнике в течение 3-х дней или заморозьте его на срок до 1 месяца. Перед употреблением просто разогрейте в духовке при 150°С.

Йогуртовое несладкое печенье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *