К счастью для вашей талии мы нашли отличный рецепт диетического чизкейка! Кушайте без страха за фигуру!

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

Ингредиенты:

Для основы:
— Овсяные хлопья — 100 г
— Сливового пюре — 70 г (либо яблочного)
— Белки — 1 шт
— Какао — 5 г
— Разрыхлитель — 1/2 ч. л
— Подсластитель — по вкусу

Для чизкейка:
— Апельсин — 1 шт
— Желтки — 1 шт
— Яйцо — 1 шт
— Творог обезжиренный — 750 г (мягкий)
— Манная крупа — 10 г
— Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Для основы все смешать, выложить в разъемную форму размером 20 см, застеленную пекарской бумагой, утрамбовать и поставить в разогретую до 190С духовку. Выпекать 15 минут.
2. Апельсин отварить до мягкости.Это можно сделать в микроволновке, на полной мощности, примерно 5-6 минут. Апельсин должен стать мягким, но не разваливаться. Немного остудить и тщательно измельчить в блендере.
3. Смешать апельсиновое пюре с остальными ингредиентами. Вылить на основу и отправить в духовку при 160С на 1 час.
4. Время выпечки может быть больше в зависимости от духовки. Смотрите, чтобы по краям он схватился, а в серединке оставался немного подвижным.
5. Готовый чизкейк остудить и убрать в холодильник минимум на 4 часа, лучше больше, на ночь идеально!

А утром уже можно наслаждаться!

К счастью для вашей талии мы нашли отличный рецепт диетического чизкейка! Кушайте без страха за фигуру!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>