Кабачки с брынзой

Кабачки с брынзой
Ингредиенты:

Кабачок — 3 шт.
Брынза — 200 г

Яйцо — 2 шт.
Укроп по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Очистите кабачки от кожуры. Нарежьте их кружочками толщиной чуть более 5 сантиметров. Отваривайте их в подсоленной воде примерно 5 минут.

2. Натрите брынзу на терке, только не на очень мелкой.

3. Измельчите укроп.

4. С помощью ножа достаньте из кабачков мякоть, не затрагивая дно, чтобы получились своеобразные стаканчики.

5. Нарежьте мякоть овоща.

6. В миске соедините брынзу, укроп, мякоть кабачков и яйца. Посолите и перемешайте.

7. Начините стаканчики из кабачков получившейся массой. Выложите их в форму для запекания. Сверху слегка полейте оливковым маслом.

8. Выпекайте полчаса при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке.
Вот так из минимума ингредиентов можно приготовить такое изысканное и необычное блюдо.

gif

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>