Кабачки в сметане

Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Зеленый болгарский перец – 1 шт.
Сметана – 1 ст.
Чеснок – 2 зуб.
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль, перец.
Приготовление:
Лук почистить и порезать полукольцами. Обжарить лук на одной ложке масла.
Лучше всего использовать небольшие кабачки. Каждый кабачок разрезать на 4 части.
Вырезать из кабачков сердцевину с семечками. Порезать мякоть кабачка кубиками.
Добавить кабачки к луку и влить еще лодку масла.
Перец очистить от семечек и мелко порезать. Добавить его в сковороду, когда размягчатся кабачки.
Сметану перемешать с натертым на мелкой терке чесноком, солью и перцем.
Выложить сметану к готовящимся овощам, перемешать и готовить около 15 минут.
Подавать кабачки в сметане украсив их зеленью.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>