Кабачковые рулетики 

Ингредиенты: 

Курица (филе) — 1 шт. 

Кабачки молодые — 2 шт. 
Сыр твердый — 50 г 
Чеснок — 2 зубчика 
Соус из паприки готовый 
Базилик — несколько листиков 
Соль и черный молотый перец — по вкусу 
Оливковое масло 

Приготовление: 

1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. 
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. 
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться. 
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут. 

Приятного аппетита!

 Кабачковые рулетики 
 Кабачковые рулетики 
 Кабачковые рулетики 
 Кабачковые рулетики 
 Кабачковые рулетики 
 Кабачковые рулетики 
 Кабачковые рулетики 
 Кабачковые рулетики 
 Кабачковые рулетики 
 Кабачковые рулетики 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>