Кабачковый омлет. 

Ингредиенты 
кабачки 2 штуки 
молоко 1 стакан 

яйца 4 штуки 
мука 1 ч. ложка 
зубчик чеснока 2 штуки 
помидоры 1 штука 
сыр 100 грамм 
зелень 50 грамм 

Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить. 

В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу. 

На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу. 
Посыпать все тертым сыром. 

Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно! 

Приятного аппетита!

Кабачковый омлет. 
Кабачковый омлет. 
Кабачковый омлет. 
Кабачковый омлет. 
Кабачковый омлет. 
Кабачковый омлет. 

13 Нравится
3 поделились
1.7K просмотров

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>