КАБАЧКОВЫЙ ВЕЕР

Ингредиенты:

– 2 молоденьких (маленьких) кабачка

– 3 небольших помидора
– 2-3 крупных шампиньона
– 1 крупная луковица
– 100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
– Половинка болгарского перца
– 45 г сыра Пармезан
– 1 зубчик чеснока
– все специи и соль по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:

кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца
овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится
Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке
Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше – застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука
и поместить на него кабачки
далее нам предстоит выполнить интересный квест – в каждый разрез положить начинку!
на данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром
и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Вот что получается

Приятного аппетита!

 КАБАЧКОВЫЙ ВЕЕР
 КАБАЧКОВЫЙ ВЕЕР
 КАБАЧКОВЫЙ ВЕЕР
 КАБАЧКОВЫЙ ВЕЕР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *