Кабачковый хлеб с сыром

Время приготовления: 50 минут+ расстойка. 
Количество порций: 6 шт.

Ингредиенты: 

Мука — 300 г
Мука (для замеса) — 50 г 
Вода — 50 мл
Дрожжи — 5 г
Сахар — 0,5 ст. л.
Соль — 0,5 ст. л.
Небольшие кабачки — 2 шт.
Пармезан — 50 г

Приготовление: 

1. Кабачки измельчить в блендере. Пюре можно слегка отжать, если слишком водянистое. Или потом добавить еще муки. 
2. Муку просеять, добавить соль и сахар. Добавить дрожжи, влить воду. Добавить кабачковое пюре и начать замес. 
3. Замешивая, добавить натертый пармезан. Сформировать хлеб, надрезать крестообразно. Накрыть салфеткой и оставить в теплом месте примерно на 1 час. 
4. Выпекать при 180ºC 35–40 минут. Главный ориентир: пока при постукивании по дну не будет образовываться глухой звук. 

Приятного аппетита! 

Автор рецепта: Мaria-kitchen

Кабачковый хлеб с сыром
Кабачковый хлеб с сыром
Кабачковый хлеб с сыром
Кабачковый хлеб с сыром
Кабачковый хлеб с сыром
Кабачковый хлеб с сыром
Кабачковый хлеб с сыром
Кабачковый хлеб с сыром
Кабачковый хлеб с сыром
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>