Как приготовить картофель по-деревенски 

Ингредиенты: 
картофель (желательно молодой) 
соль 

специи (карри, орегано, перец) 

Приготовление: 
1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части. 
2. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем. 
3. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки. 
4. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. 
5. Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу. 
6. Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.

Как приготовить картофель по-деревенски 
Как приготовить картофель по-деревенски 
Как приготовить картофель по-деревенски 
Как приготовить картофель по-деревенски 
Как приготовить картофель по-деревенски 
Как приготовить картофель по-деревенски 
Как приготовить картофель по-деревенски 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>