Как приготовить курицу в духовке новичкам

Ингредиенты: сама курица, майонез, специи
Взять целую курицу, вымыть ее, все чистенько обработать.
Курицу разделать на порционные кусочки.
Затем залить майонезом, посолить, добавить специи, перемешать и дать постоять какое-то время.
Когда курица промаринуется, выкладываем её на противень или в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку.
Если вы хотите слегка запеченную курицу без хрустящей корочки, то в течение получаса на небольшом огне ваша курица будет готова.
А любителям хрустящей корочки и золотистого цвета по истечении получаса нужно включить духовку на полную мощность и дать курице дожариться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *