Как приготовить сель под шубой по новому. 

Для приготовления понадобится: 
-1 сельдь 
-3 плавленых сырка 

-5 яиц 
-150 гр красной рыбы 
-1 луковичка 
-2-3 шт зеленого лука 
-2 свеклы 
-2 морковки 
-20 гр желатина 
-0,5 стакана воды 
-100 гр майонеза 
-50 гр сметаны 

Приступаем к приготовлению: 

Отварите морковь, свеклу и яйца, остудите, очистите. 
Желатин замочите в воде, пусть набухнет, потом нагрейте на водяной бане до полного растворения. 
Натрите овощи, и яйца, лук мелко порежьте. 
Сырки перед натиранием надо положить в морозилку — так будет проще это сделать. 
К морковке и свекле добавьте по ложке желатина, размешайте. 
Сделаем заливку: к майонезу и сметане добавить остаток желатина и перемешать. 
Сельдь очистить от костей, мелко порезать, как и красную рыбу 
В форму выкладываем слои, каждый надо промазывать майонезной смесью, а потом утрамбовать, чтобы было плотно: рыба, лук, яйца, сырки, сельдь, морковь, свекла. 
Отложить салат в холодильник на пару часов. 
Перед подачей форму облить горячей водой и выложить салат на блюдо. 
Получится эффектная и очень вкусная сельдь по-новому. Еще вариант — из свеклы сделать красивое желе. 

Приятного Вам аппетита, готовим с любовью и едим с большим удовольствием!

Как приготовить сель под шубой по новому. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *