КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ

Ингредиенты:

Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:

1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. 
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.

Приятного аппетита!

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *