Камбала, запеченная в фольге

Ингредиенты

камбала 1 крупная
лимоны 1 шт
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
масло подсолнечное по вкусу
фольга для запекания по вкусу

Приготовление

Рыбу посолить, поперчить, полить соком половины лимона и дать промариноваться в течение 1 часа.

Застелить противень фольгой, смазать растительным маслом и выложить подготовленную рыбу. Поставить в уже разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 35-40 минут.

Аккуратно отделить рыбу от фольги. Нарезать на кусочки и украсить дольками лимона.

Запеченная камбала готова.Приятного аппетита!

Камбала, запеченная в фольге
Камбала, запеченная в фольге
Камбала, запеченная в фольге
Камбала, запеченная в фольге
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>