. KAMIS am 18. Jun. 2019 um 21:12 Uhr Стейк из говядины в багете


    
      
      .
    
    
      KAMIS 
      am 18. Jun. 2019 um 21:12 Uhr
    
Стейк из говядины в багете

.

KAMIS
am 18. Jun. 2019 um 21:12 Uhr

Стейк из говядины в багете
Ингредиенты:
— 4 говяжьих стейка
— 2 луковицы
— 4 французских багета

— 15 мл оливкового масла
— 100 г сыра
— 15 г сахара
— Приправа к мясу в мельнице от Kamis
— Горчица Русская Kamis
Приготовление:
1. Нарежьте лук и обжарьте его под крышкой до прозрачности на оливковом масле.
2. Посыпьте сахаром, подержите немного на огне, добавьте немного Приправы к мясу в мельнице от Kamis.
3. Натрите стейки Приправой к мясу в мельнице от Kamis и обжарьте на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны. Нарежьте мясо полосками.
3. Разрежьте багеты пополам и смажьте горчицей.
4. Выложите в середину багетов мясо с луком и присыпьте сверху тертым сыром.
Приятного аппетита!


    
      
      .
    
    
      KAMIS 
      am 18. Jun. 2019 um 21:12 Uhr
    
Стейк из говядины в багете

    
      
      .
    
    
      KAMIS 
      am 18. Jun. 2019 um 21:12 Uhr
    
Стейк из говядины в багете

    
      
      .
    
    
      KAMIS 
      am 18. Jun. 2019 um 21:12 Uhr
    
Стейк из говядины в багете

    
      
      .
    
    
      KAMIS 
      am 18. Jun. 2019 um 21:12 Uhr
    
Стейк из говядины в багете

    
      
      .
    
    
      KAMIS 
      am 18. Jun. 2019 um 21:12 Uhr
    
Стейк из говядины в багете

    
      
      .
    
    
      KAMIS 
      am 18. Jun. 2019 um 21:12 Uhr
    
Стейк из говядины в багете

    
      
      .
    
    
      KAMIS 
      am 18. Jun. 2019 um 21:12 Uhr
    
Стейк из говядины в багете

    
      
      .
    
    
      KAMIS 
      am 18. Jun. 2019 um 21:12 Uhr
    
Стейк из говядины в багете

    
      
      .
    
    
      KAMIS 
      am 18. Jun. 2019 um 21:12 Uhr
    
Стейк из говядины в багете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *