КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ

Ингредиенты

– Капуста 2-3 кг.

– Морковь — 2-3 шт.
– Вода — 1,5 литра
– Соль — 2 ст. л.
– Сахар — 9 ст. л.
– Чеснок 5-6 зубчиков
– Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
– Молотый черный перец — 1 ч.л.

Способ приготовления

Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим.
Шаг 5 Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
Шаг 6 Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.
Шаг 7 Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.

Приятного аппетита!

 КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ
 КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ
 КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ
 КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ
 КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ
 КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *