Капустный салат с болгарским перцем, оливками, зеленым чили и базиликом.

Время приготовления: 15 минут
Порций: в зависимости от количества гостей

Вам потребуется:

Белокочанная капуста
Болгарский красный перец
Зеленый чили (не слишком острый)
Оливки
Свежий базилик
Соль
Сок лимона
Оливковое масло

Как готовить:

1. Нашинкуйте капусту.

2. Нарежьте болгарский перец и чили. Нарубите базилик.

3. Смешайте капусту, перец, базилик и оливки. Посолите, выжмите сок лимона и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте и подавайте.

Капустный салат с болгарским перцем, оливками, зеленым чили и базиликом.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>