Капустный тортик

Оригинально, красиво, а главное, вкусно. Очень не обычная закуска! Должна понравится всем!
Ингредиенты:
– 500-600 г капусты
– 3-5 столовые ложки муки
– 3 яйца
– соль, перец, специи по вкусу
– 2 луковицы
– 2-3 морковки
– 500 г фарша
– 100 г тертого сыра
– 3-4 столовые ложки майонеза
– масло для жарки
– зелень
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку – все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.
Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу.
Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *