КАРБОНАТ ИЗ КУРИЦЫ

Ингредиенты:

– 1 кг куриных грудок

– 1 лимон
– 1 ч. л. пищевой соды
– 1 ч. л. картофельного крахмала
– мука для панировки
– соль

Приготовление:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

Приятного аппетита!

 КАРБОНАТ ИЗ КУРИЦЫ
 КАРБОНАТ ИЗ КУРИЦЫ
 КАРБОНАТ ИЗ КУРИЦЫ
 КАРБОНАТ ИЗ КУРИЦЫ
 КАРБОНАТ ИЗ КУРИЦЫ
 КАРБОНАТ ИЗ КУРИЦЫ
 КАРБОНАТ ИЗ КУРИЦЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *