Карп в сметане с гречневой кашей.

Ингредиенты:
1)Карп — 1 кг.
2)Лук репчатый — 2 шт.

3)Гречневая крупа — 1,5 стакана
4)Яйцо куриное — 2 шт.
5)Укроп — 1 пучок
6)Растительное масло — 3 ст.л.
7)Сметана — 3 ст.л.
8)Соль — по вкусу.
9)Перец- по вкусу.

Приготовление:
1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
2. Нашинковать репчатый лук и слегка обжарить его на масле.
3. Порубить сваренные вкрутую яйца, смешать с кашей и заправить ее солью и мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
4. Подготовленного карпа выпотрошить, тщательно промыть, обсушить чистой тканью, сделать несколько х-образных надрезов и натереть солью с перцем. Выложить фарш (кашу с яйцами) в брюшко
рыбы (можно зашить его белыми нитками). Обмазать рыбу с двух сторон сметаной и выложить на лист фольги. Запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов С.

Карп в сметане с гречневой кашей.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>