Картофель фри без масла.

Ингредиенты:

Картофель молодой — 5 -7 шт.

Яичный белок — 2 шт.
Соль — по вкусу
Паприка сладкая молотая — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200-220 °C. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.

 Картофель фри без масла.
 Картофель фри без масла.
 Картофель фри без масла.
 Картофель фри без масла.
 Картофель фри без масла.
 Картофель фри без масла.
 Картофель фри без масла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *