Картофель под “шубой”.

Нам потребуется:
1. Картофель – 1 кг
2. Лук репчатый – 2 шт.

3. Фарш мясной – 700 гр
4. Помидоры – 3 шт.
5. Сыр твердый – 200 гр.
6. Майонез – 500 гр.
Соль, перец по вкусу.

Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 30 – 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

 Картофель под "шубой".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *