Картофель с беконом и кабачками 

Ингредиенты: 

Картофель — 1 кг 

Кабачки — 700 г 
Перец болгарский — 2 шт. 
Лук — 2 шт. 
Бекон — 300 г 
Сыр — 150 г 
Масло оливковое — 3 ст. л. 
Орегано — 20 г 
Соль, перец 

Приготовление: 

1. Кабачки и картофель тщательно вымыть. 
2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров. 
3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень. 
4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой. Форму смазать маслом и разложить половину картофеля. 
5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его. 
6. Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. 
7. Затем разложить порезанный ломтиками бекон. 
8. Последним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром. 
9. Выпекать в течение 30–40 минут в разогретой до 180 °C духовке.

Картофель с беконом и кабачками 
Картофель с беконом и кабачками 
Картофель с беконом и кабачками 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>