Картофель с пармезаном и чесноком

Картофель с пармезаном и чесноком
Отличный гарнир к праздничному столу

Ингредиенты:
Картофель

Гусиный жир — 2 ст. ложки (можете заменить растопленным сливочным маслом или любым другим жиром)
Сыр Пармезан — 100 г
Чеснок — 1 ст. ложка
Розмарин — 1 ст. ложка
Соль и перец
Температура запекания — 180 градусов
Время запекания — 1 час

gif

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>