Картофель, запеченный с грибами и томатами 

Ингредиенты: 

Картофель — 1 кг 

Острый перец — по вкусу 
Оливковое масло — 2 ст. л. 
Шампиньоны — 300 г 
Помидоры черри — 8 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Чеснок — 3 зубчика 
Соль морская — по вкусу 
Укроп — по вкусу 

Приготовление: 

1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности. 
2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму. 
3. На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы. 
4. Помидоры разрезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить, добавить укроп. 
5. Как только овощи дадут сок, переложить их к картофелю и поставить запекаться на 20 минут в духовку 
6. Картофель готов.

Картофель, запеченный с грибами и томатами 
Картофель, запеченный с грибами и томатами 
Картофель, запеченный с грибами и томатами 
Картофель, запеченный с грибами и томатами 
Картофель, запеченный с грибами и томатами 
Картофель, запеченный с грибами и томатами 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>