Картофель запеченный с мясом

Картофель запеченный с мясом

Ингредиенты:
— Картофель 10 штук
— Курица 1,5 кг

— Соль по вкусу
— Сметана 250 г
— Перец черный молотый по вкусу
— Вода 1 стакан
— Лавровый лист 2 штуки
— Специи по вкусу

Приготовление:
1. Курицу разделать на порционные кусочки. Сметану смешать со специями, обмазать кусочки.
2. Картошку нарезать тонкими кружками. Посолить, поперчить.
3. В противень с высокими бортами выложить картошку, добавить лавровый лист. Сверху распределить курицу. Налить в противень воды.
4. Тушить 1,5-–часа при температуре 180 градусов до румяной корочки на курином мясе.
5. Подавать на стол на противне, в котором тушили.
Приятного аппетита!

Картофель запеченный с мясом
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>