КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН  

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Картофель — 4-5шт 
● Помидор — 1шт 

● Перец болгарский — 1шт 
● Лук порей по вкусу 
● Сливки — 1стак 
● Сыр Сулугуни — 80г 
● Мускат молотый — 1/3ч.л. 
● Перец душистый молотый — 1/3ч.л. 
● Соль по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Разогреть мультипечь до 180 градусов (можно приготовить и в духовке). Овощи порезать тонкими кольцами, сливки смешать с солью и специями, сыр натереть на терке. 
2. В форму для запекания выложить слоями: 1/2 часть картофеля — лук — 1/2 перца — 1/2 помидора; 
Посыпать 1/2 частью сыра и полить 1/2 частью сливок; Далее все слои повторить. 
3. Запекать 10 минут при 180 градусах, затем жар убавить до 150-160 и готовить еще 15 минут; 

Приятного аппетита!

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН  
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН  
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН  
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН  
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН  
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН  
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН  
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН  
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>