Картофельный рулет с капустно-мясной начинкой

Ингредиенты:
– 15 шт картофеля
– 300 г мясного фарша
– 3 яйца
– 2 репчатого лука
– 5 столовых ложек муки
– 1/2 кочана капусты
– соль
Способ приготовления:
— отварить картофель в подсоленной воде, растолочь его в пюре
— добавить яйца и муку
— всё перемешать
— взять мясной фарш
— натереть на терке капусту
— натереть на мелкой терке лук
— смешать фарш, лук, капусту, добавив одно яйцо
— выложить пюре на полиэтиленовую пленку (можно на обычный одноразовый пакетик)
— распределить по его поверхности начинку
— завернуть рулет с одной стороны
— затем с другой
— перенести на смазанный маслом противень (переносить в пленке, затем аккуратно перевернув ее убрать)
— запекать в духовке на среднем огне 25-30 минут
Очень вкусное и простое блюдо, сочная начинка, ароматом которой пропитывается картофельное пюре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *