Картошечка по-деревенски с красной рыбкой

Ингредиенты:
Картофель — 450 г
Любая копченая рыба — 200 г
Подсолнечное масло — 4 ст.л.
Пучок петрушки
Пучок мяты
Сок 1/2 лимона
Сахар — 1 ч.л.
Паприка — 1/2 ч.л.
Черный перец — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 5 ст.л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель крупно порезать, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 20 минут.
2. Пока картофель запекается, приготовим соус. Листья мяты и петрушки мелко порезать, добавить оливковое масло, лимонный сок, сахар, паприку и посолить. Измельчить полученную массу при помощи блендера.
3. Добавить полученный соус к картофелю и поставить в духовку ще на 5-7 минут.
4. Рыбу порезать на небольшие кусочки и выложить поверх картошки. Поставить в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>