Картошка с курицей и грибами в соусе

Ингредиенты:
– филе курицы
– 150 г грибов
– 2 шт лука
– 3 зубчика чеснока
– 2 шт картофеля
– 1 столовая ложка сметаны
– 30 г сыра
– 1/2 стакана воды
– соль, перец
– специи
Приготовление:
1. Филе нарезать, обвалять в муке (со специями), обжарить.
2. Грибы обжарить с лучком.
3. Картофель нарезать небольшими кусочками, уложить в горшочек.
4. Сыр натереть + сметана + специи (любые приправы) + вода, зелень + чеснок.
5. Мясо и грибы выложить на картофель, залить соусом.
6. Поставить в разогретую духовку на 40 минут, при 230 С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *