КАРТОШКА ЗАПЕЧЁННАЯ В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло сливочное — 100 г

● Чеснок — 4 зубочка
● Петрушка — 3 ст. л.
● Сметана — 1 ст. л.
● Сыр твердых сортов — 5 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.

КАРТОШКА ЗАПЕЧЁННАЯ В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *