Картошка, запечённая в чесночном масле.

Картошка, запечённая в чесночном масле.
Это так по-домашнему!)

Ингредиенты на 5 картошек:
– Масло сливочное — 100 г

– Чеснок — 4 зубочка
– Петрушка — 3 ст. л.
– Сметана — 1 ст. л.
– Сыр твердых сортов — 5 ст. л.

Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.

Приятного вам аппетита!

Картошка, запечённая в чесночном масле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *