КЕФИРНЫЙ СУП С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Потребуется:

— 1 стакан кефира,

— 100 грамм мяса краба (крабовых палочек),
— 1 небольшой огурец,
— 2-3 стебля зелёного лука,
— укроп, петрушка по вашему вкусу,
— соль по вашему вкусу.

Способ приготовления блюда:

1. Начинаем мы приготовление супа с того, что подготавливаем ингредиенты. Для этого меленько рубим зелёный лучок, зелень укропа и петрушки, натираем огурчик на мелкой тёрке. Мясо краба размораживаем, если в этом есть необходимость, и нарезаем некрупными кусочками. Если у вас нет натурального мяса краба, вам подойдёт и его имитация (охлаждённая). 
2. Теперь все эти подготовленные ингредиенты ссыпаем в одну тарелку, солим по вкусу, тщательно перемешиваем. После этого всю нашу полученную смесь заливаем одним стаканом охлаждённого кефира и снова хорошо перемешиваем. 

При подаче на стол суп необходимо украсить по вашему желанию зеленью укропа, петрушки.

КЕФИРНЫЙ СУП С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>