Китайский острый огуречный салат

Ингредиенты:
-4 огурца
-1/2 чайной ложки соли
-1 столовая ложка:
-Рубленного чеснока
-Рисового уксуса
-Легкого соевого соуса
-1/2 столовой ложки:
-Кунжутного масла
-Сахара
-Чили пасты
-Хлопьев красного перца
Приготовление:
1.Каждый огурец разрежьте на 8-10 продолговатых частей
2.Выложите их в миску и присыпьте солью 3.Оставьте на 30 минут, чтобы огурца впитали соль
4.Затем добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте. Можно подавать сразу или отправить в холодильник на время, чтобы огурцы впитали вкусы
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>