Классическое славянское блюдо в самом низкокалорийном исполнении! Кушайте с удовольствием любимые блюда!

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ГОЛУБЦЫ: ВСЕГО 56 ККАЛ!

Ингредиенты:

— Грудка курицы 300 г
— Шампиньоны 5 шт.
— Пекинская капуста 8 листов
— Помидоры 1 шт.
— Творог зерненый обезжиренный 2 ст. л.
— Паста томатная 2 ст. л.
— Чеснок 3 зубчика
— Соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

1. В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще.
2. Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
3. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
5. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
6. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
7. Подавать голубцы из пекинской капусты, приправив любимым соусом.

Приглашаем всех к столу!

Классическое славянское блюдо в самом низкокалорийном исполнении! Кушайте с удовольствием любимые блюда!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>