КЛУБНИЧНЫЙ ТАРТ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 350 г
● Разрыхлитель — 1 ½ ч. л.

● Корицы — 1 ч. л.
● Размягченное сливочное масло — 90 г
● Яйцо — 2 шт. 
● Сахара — ¾ стакана
● Молоко — 2 ст. л.
● Соль — ¼ ч. л.
● Клубника — 300 г
● Сахарная пудра — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку нагреть на 180 °C, форму диаметром 22-24 см смазать маслом. 
2. Смешать в миске просеянную муку, корицу, соль и разрыхлитель. 
3. Отдельно взбить масло с сахаром добела. Добавить яйца и молоко, размешать. Всыпать муку, осторожно смешать тесто лопаткой. Вылить в форму, разровнять. 
4. Клубнику разрезать пополам, уложить на тесто по кругу, слегка придавливая. Выпекать пирог 30-35 минут. 
5. Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой.

 КЛУБНИЧНЫЙ ТАРТ 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>