Кофейно-творожный мусс

Ингредиенты:
– 250 г несухого творога
– 50 мл молока

– 2 ч.л. растворимого кофе
– 1 ч.л. ванильного экстракта
– 100 г сахара
– 2 белка
– 50 г шоколада

Приготовление:
1. Протереть по необходимости творог через сито, развести кофе в теплом молоке.
2. Миксером взбить творог с сахаром, ванильной эссенцией и кофе.
3. Взбить в пышную пену белки и частями, осторожно перемешивая ложкой, ввести в основную массу.
4. Разложить мусс по креманкам, украсить сверху тертым шоколадом и поставить минимум на 40 минут в холодильник.
Приятного аппетита!

 Кофейно-творожный мусс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *