КОФЕЙНЫЕ БРАУНИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ

Вам потребуется:

Для теста:

— 150 г кофейного молочного шоколада,
— 100 г сливочного масла комнатной температуры,
— 100 г сахара,
— 3 яйца,
— 75 г муки,
— 1 ст л кукурузного крахмала,
— 1 ст л растворимого кофе,
— щепотка соли.

Для сливочной начинки:
— 250 г маскарпоне,
— 1 яйцо,
— 2 ст л сахара,
— ваниль.

Для шоколадного соуса:
— 100 г кофейного шоколада,
— 60 мл жирных сливок.

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 180 град. Квадратную форму размером 16 см на 16 см выстелить пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом.
2. Растопить шоколад на водяной бане. Взбить масло с сахаром, добавить по одному яйца, влить шоколад. Смешать муку, крахмал, кофе и соль, всыпать в тесто. Хорошо размешать.
2/3 теста выложить в форму.
3. Растереть маскарпоне с яйцом, сахаром и ванилью. Аккуратно, ложкой выложить поверх теста, сверху остальное тесто. Осторожно разровнять.
4. Выпекать около 45-50 минут. У готовых брауни серединка должна остаться слегка влажной.
Дать полностью остыть в форме. Перед подачей нарезать на квадратики.
5. Для приготовления ганаша, сливки довести до кипения, залить кусочки шоколада. Дать постоять 1 минуту, хорошо размешать до однородности и блеска. Полить брауни.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано на стене YUMMY — лучшие рецепты

 КОФЕЙНЫЕ БРАУНИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
 КОФЕЙНЫЕ БРАУНИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>