Кокосово-овсяные печеньки

Ингредиенты:
Мука – 100 г
Кокосовая стружка – 60 г
Геркулес – 75 г
Маргарин (можно и сливочное масло) – 100 г
Мед (или патока) – 1 ст. л.
Сода – 1 ч. л.
Кипяток – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Маргарин растопить вместе с медом. Соду погасить кипятком. Всю эту смесь перемешать.
2. Смешиваем все сухие ингредиенты.
3. В сухую смесь вливаем масленную смесь. Все хорошенько перемешиваем.
4. На противень выкладываем чайной ложкой на большом расстоянии друг от друга и выпекаем при температуре 180 гр 8-10 минут.
Если добавить меньше кокосовой стружки и чуть побольше меда,то печенье будет более мягким и наоборот,если больше кокосовой стружки то будет более хрустящим)
#выпечка@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *